您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

意杯提醒 那不勒斯半一盘表现强势 主场表现不佳

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

  那不勒斯


  【有利】1、那不勒斯上轮联赛1-0击败桑普多利亚,终结连续2轮不胜的小低谷;2、全队身价5.06亿欧元,相比佛罗伦萨优势不小;3、此前两队曾在意大利杯交战17次,那不勒斯6胜8平3负占据上风;4、对上5次初始让步-0.75的赛事最终全部赢下指数;5、前锋奥斯梅恩(14场9球)门前效率不错。


  【不利】1、最近5个主场赛事的指数战绩只有1赢4输;2、最近5场赛事仅仅打进3球,进攻能力明显下滑;3、马里奥-鲁伊、库利巴利、泽林斯基三人感染新冠,因西涅伤病在身。


  佛罗伦萨


  【有利】1、前锋弗拉霍维奇(22场18球2助)的门前效率相当出色;2、冬窗已经引进了伊科内和皮亚特克2名攻击手;3、上场赛事0-4不敌都灵,最近3场赛事2平1负连续不胜。


  【不利】1、3人感染新冠,但未有公布球员姓名;2、全队身价3亿欧元,相比那不勒斯差距比较明显;3、对上4次初始+0.75的赛事全部输掉了指数。


  (来源:球探)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯