您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

周二竞彩大势:曼城实力雄厚 尤文争冠不容有失

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/3/4

今日竞彩暂定18场赛事,其中英超、意甲是最为焦点的赛事。英超方面,曼城最近状态太火热,似乎没人能拦住他们,蓝月亮将冲击各项赛事21连胜。意甲方面,尤文上一场没有赢球,距离争冠渐行渐远,此役回到主场不容有失。另外日联杯和德国杯的赛事也不缺乏看点。今日竞彩大势依然是由彩店地图店主慧百竞彩提供,查看更多推荐扫描下方二维码添加店主微信咨询更多!



英超:曼城vs狼队


曼城的实力就不用多说了,目前排名榜首已经领先身后的曼联12分。联赛共打进52球,丢16球,攻击力十足,且防守端滴水不漏。上一场比赛,球队主场迎战西汉姆联,最终2-1险胜对手,各项赛事取得19连胜,无人能及。此役面对状态下滑严重的狼队,自然想要保持良好态势。狼队本赛季的表现远不如此前赛季,经历了人员变动,还有伤病问题,导致战绩不佳。目前排名第12位,有些无欲无求。联赛共打进27球,丢33球,攻击力平平,只能依靠防守来拿分。上一场比赛,球队客场迎战纽卡斯尔,最终1-1握手言和,联赛5轮不败,士气有所回暖。人员方面,主力前锋希门尼斯依旧伤停,博利、博莱斯和达萨索霍夫有伤在身。此役面对实力强大的曼城,恐怕只能少输当赢。


意甲:尤文vs斯佩齐亚


尤文本赛季争冠并不顺利,没有了上赛季的霸主的感觉,有些不温不火。目前排名第3位,在少赛一轮的情况下,落后榜首的国米10分,急需胜利来拉近分差。联赛共打进45球,丢20球,攻击力不俗,防守端也韧性十足,只是平局过多拖了后腿,比较遗憾。上一场比赛,球队客场迎战维罗纳,最终1-1没能拿下三分,已经把他们逼到了悬崖边。此役再遇弱旅,他们必须拿下关键的胜利。斯佩齐亚作为升班马,实力肯定不如老大哥,他们的目标就是保级,目前排名第14位,领先保级区7分,暂时不用过多担心,但也不能掉以轻心。联赛共打进32球,丢43球,虽然攻击力不错,但防守端就顾此失彼,典型的攻强守弱。上一场比赛,球队主场2-2战平了帕尔马,两轮不胜,士气低迷。此役面对尤文恐怕凶多吉少。


德国杯:门兴vs多特


门兴本赛季因为多线作战,状态下滑不少,目前排名德甲第9位,想争夺欧冠已经是难事,但也无需为保级担忧,有些无所事事,战意成疑。球队共打进40球,丢36球,攻击力十足,但防守端也不尽如人意,所以起伏较大。上一场比赛,球队客场迎战莱比锡,最终2-3不敌对手,各项赛事5轮不胜,其中吃到4场败仗,士气跌落谷底。此役德国杯面对多特,门兴在联赛和欧冠都希望不大的情况下,或许会冲击一下杯赛。反观多特一方,断断续续的伤病,让球队很难有连续性的表现,好好坏坏,如今高层的目标还是冲击欧冠资格,排名第5位,距离前四位只有3分差距。联赛共打进48球,丢31球,攻击力十足,但防守端并非铁板一块。上一场比赛,球队主场3-0击败比勒菲尔德,各项赛事取得3连胜,士气回升明显。此役德国杯迎战门兴,他们是否会放弃,保联赛呢?


以上就是今日竞彩的焦点赛事解析,查看更多赛事信息,添加店主微信!



 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯