您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩足球周三020推荐:亚特兰大VS克罗托内

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/3/4

意甲 亚特兰大VS克罗托内


比赛时间:2021-03-04 03:30


意甲联赛第25轮较量,由亚特兰大对战克罗托内。亚特兰大上轮作客挑战桑普多利亚,无论控球率还是射门次数都占据较大的优势,最终以2-0反客为主,取得联赛3连胜佳绩,目前身处联赛榜的第4位,为了稳固排名,具备强烈的抢分战意,而克罗托内是升班马,球队来到意甲赛场依然未能站稳阵脚,目前24轮战罢仅取得3胜3平18负的战绩,以12分排名联赛榜垫底位置,球队排名靠后因为防守能力糟糕,至今共丢57球,是失球数最多的球队。


数据分析:


在历史交锋方面,亚特兰大过去5次意甲联赛面对克罗托内取得4胜1平的不败战绩,在心理上占据绝对的优势,游戏数据为亚特兰大作出-2中位起步,对亚特兰大有足够的防范意思,而且后市数据更是下调至低位,信心增强,亚特兰大本场大胜可期。


竞彩推荐:胜

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯