您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩足球周三017推荐:布里斯托城VS伯恩茅斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/3/3

英冠 布里斯托城VS伯恩茅斯

 

比赛时间:2021-03-04 03:45

 

布里斯托城历史与伯恩茅斯近十次交锋中胜多败少,心理上占据着一定的优势,球队近期状态走势有回暖的迹象,最近两场比赛都取得了胜利,不过布里斯托城主场作战状态下滑,已经连续三个主场比赛都无胜,再加上布里斯托城不堪入目的防守,很难走得更远。

 

伯恩茅斯目前排在英冠联赛第六的位置,上一场击败了沃特福德使得球队士气有一定的提升,但是伯恩茅斯并不擅长异地作战,过去的十个客场比赛仅获得了三场胜利,不过此次挑战布里斯托城似乎有备而来。

 

数据分析:

 

游戏初始数据给出伯恩茅斯-0.5低位起步,后续调整变动不大,鉴于布里斯托城近期状态有回暖的迹象与坐拥主场等有利因素光环下,并没有得到数据支持,再结合胜平负方面开出比较合理,有对伯恩茅斯胜出作防范,个人认为伯恩茅斯取胜不难。

 

竞彩推荐:负

比分参考:1-2、1-3

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯