您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩足球周六021推荐:布莱克本 VS 诺丁汉

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

英冠 布莱克本 VS 诺丁汉


比赛时间:2020-10-17 22:00:00


球场:埃伍德公园球场


布莱克本:


布莱克本由于这个夏天的备战并不是很充分,并没有什么高强度的引援动作,整体实力几乎没有任何提升,导致开局的成绩略有起伏,期间一度吃到两连败,好在球队及时调整过来,近期打出了一波过2胜1平的佳绩,期间全部零封对手,可见球队已经逐渐走上正轨,本场比赛同样值得期待一番。


诺丁汉森林:


诺丁汉森林上赛季高开低走,曾一度身处升级附加赛区之中,但由于收官阶段突然断电,最后几轮联赛连战连败,最终仅以第7名的成绩收官,没能获得升级附加赛资格,实属遗憾。更糟糕的是,这种低迷的状态竟然还带到了新赛季当中,本赛季开局包括杯赛在内的5场比赛,诺丁汉森林竟然全部败北,并且三度被零封,堪称送分童子一般。


数据分析:


就目前而言,两支球队无论是实力还是状态,显然都是布莱克本更胜一筹,加上此役布莱克本又是坐镇主场作战,如今在双方士气一盛一衰的情况下,布莱克本的胜算无疑是很大的。游戏指数方面对布莱克本开出了0.5球的让步,对比历史力度出入不大,竞彩和欧指方面对于主胜数据有所压低,表明对主胜有所忌惮,综合分析之下,此役布莱克本再添胜绩的机会很大。


竞彩推荐:胜


进球数推荐:1、2


比分推荐:1-0、2-0


 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯