您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩足球周六032推荐:兰斯 VS 洛里昂

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

法甲 兰斯 VS 洛里昂


比赛时间:2020-10-17 23:00:00


球场:德罗纳球场


兰斯


新赛季因为分心欧罗巴杯的资格赛,联赛战绩并不好,6轮战罢,只交出2平4负的成绩单,是目前法甲两支未尝胜绩的球队之一。更糟糕的是,球队在欧罗巴资格赛中未能成功突围,无缘小组正赛。上轮联赛球队走访本赛季保持不败金身的雷恩,凭借迪亚在下半场的进球,2-2逼平对手,止住了联赛4连败。


洛里昂


洛里昂是本赛季的升班马,球队在联赛首轮中,坐镇主场3-1拿下了斯特拉斯堡,不过此后却连遭打击,最近5轮比赛都与胜利女神擦肩而过,仅仅拿到1平5负的战绩。不过其中的平局是在劲旅里昂身上所得。上轮联赛走访梅斯,洛里昂在先进一球的情况下被对手3球逆转,对士气打击不小。


数据分析


兰斯在近年交锋往绩方面并没有取得上风,过去10场正式交锋只拿到3胜3平4负。新赛季两队的战绩同样糟糕,状态并不理想,游戏数据做出兰斯让步0.25,个别数据甚至初开到0.5。机构对后市数据变化已经对兰斯的实力开始怀疑,本场不妨看洛里昂不败。


竞彩:平


 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯