您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

【红单复盘】荷乙全正路巴黎客场轻取对手 孙永军4连红献胆

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

昨日12场!早场方面,两支保级队大战江原最终顺利击败对手,而在荷乙方面,共计四场比赛也都全部正路打出,英冠方面客场的沃特福德力擒对手,法乙方面克莱蒙客场轻取对手,巴甲方面巴伊亚最终战平对手,而作为唯一的一场五大联赛的法甲,巴黎在客场大胜对手取胜,而我们的专家老师的发挥依旧是相当的稳定:

首先表现出色的是黄硕老师,老师昨天比赛并都顺利拿下,老师各项赛事锁定7连红的战绩!

朱彦硕电视台篮球评论员,出生于中国台湾省台北市。《HoopTaiwan》杂志副总编、《圆球城市》重要供稿人、纬来体育台电视篮球评论员。疯狂红单特邀专家让你红单。精选一场赛事,看好跟单!

孙永军知名足球记者,十年国内国际足球采访经历,与国内外诸多俱乐部、球星关系密切,足球经纪人。疯狂红单特邀专家让你红单。今日比赛已经看好,跟单盈利很轻松!

此外,今日多位专家收获长连红走势,足球掌柜7连红,大神神来之笔6连红,犀利解球5连红。众多专家在线送胆!跟上就是赚到!速来红单一起盈利!

另外有博长串,想单车变摩托的各位球友可以添加微信号:L82589805,加入红单群每日领取免费推荐!!!
 
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯