您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩足球周一003推荐:奥斯 VS 多德勒支

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/5

荷乙 奥斯 VS 多德勒支


比赛时间:2020-10-06 03:00:00


球场:TOP Oss Stadion


奥斯:


荷乙联赛第6轮较量,由奥斯对战多德勒支。奥斯在上赛季的表现比较糟糕,球队最终仅排名联赛榜的倒数第4位,来到新赛季后依然没有任何起色,球队5轮战罢未尝胜绩兼遭遇4场败仗,其中最近一场荷乙作客以0-3惨败给马斯特里赫特,目前状态较为糟糕。


多德勒支:


多德勒支在上赛季的同样不理想,他们最终仅排名联赛榜的倒数第2位,来到新赛季球队在阵容上并没有作出太大变化,整体水准依然较差,球队至今5轮联赛过后仅胜1场却输足3场,其中上轮以2-0击败10人迎战的阿尔克马尔青年队,结束早期那3连败的颓势。


数据分析:


在历史交战往绩方面,奥斯近10次面对多德勒支收录4胜2平4负的战绩,双方均无明显的心理优势,双方近期状态均不太理想,游戏玩法依然为奥斯作出-0.25中位让步,与往绩让步力度保持一致,依然能够体现主场优势,奥斯本场有望拿下联赛首胜。


推荐:奥斯 胜


比分推荐:2-1、2-0


 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯