您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周六推荐:戈拉尼特 vs 利达

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/5/22
白俄甲    戈拉尼特 vs 利达 

戈拉尼特是白俄甲的老油条,常年混迹中游。上赛季球队以联赛第9名的成绩收官,比往季下滑一名。上轮联赛走访实力平平的奥尔沙,球队虽然全场数据占优,但比分却是1-2,遭遇5连败,对球队士气打击极大。而5连败的开局更是球队近十数年来第一次,表现相当糟糕。 

利达是白俄甲的中坚分子,上赛季也拿到联赛第7名的成绩,发挥还是相当稳定。上轮联赛主场迎战升班马奥什米亚内,凭借上半场的3粒进球,最终以3-1的比分拿下对手,取得本赛季的第二场胜利。新赛季5轮战罢,利达拿到2胜1平2负的战绩,算是中规中矩,唯一不足是客场未尝一胜。 

对赛往绩方面,戈拉尼特占据不小的优势。在近年14次交锋中,戈拉尼特取得了10胜2平2负,并且7次坐阵主场录得5胜1平1负,心理层面更胜一筹。新赛季戈拉尼特未尝一胜,虽然控球能力不俗,但破门无方。而利达整体状态较为稳定,而客场虽然未尝一胜,但还是具备一定的得分能力。因此利达本场全身而退问题不大。 

建议:利达
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯