您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周五推荐:科隆竞技 VS 竞技俱乐部

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/14
阿甲联赛第20轮较量,本场由科隆竞技主场迎战竞技俱乐部。科隆竞技在本赛季的表现不太理想,球队19轮战罢仅收录5场胜仗却输足12场,以17分排在联赛榜的第20位,球队失分主要来自客场,要知道他们客场至今依然未尝胜绩兼输足8场,客场战力相当孱弱。

竞技俱乐部在本赛季的表现相对更为出色,球队19轮过后收录7胜10平2负的战绩,以31分排在联赛榜的第5位,与身前的阿根廷青年人仅1分差距,球队拥有强烈的抢分战意,不过球队近期的客场战绩不太理想,至今已经连续4个联赛客场未尝胜绩兼且遭遇1场败仗。

在历史交锋方面,科隆竞技近10次面对竞技俱乐部收录3胜3平4负的成绩,其中最近一场双方1-1战平,均无明显的心理优势,游戏玩法为竞技俱乐部作出-0.25让步,支持力度相对较弱,未能体现球队的近况优势,客队入手更便宜,本场不妨冷敲科隆竞技主场不败。

推荐:科隆竞技

比分参考推荐:2-1、2-2

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯