您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

竞彩周五推荐:北榄城 vs 清莱联

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/14

泰超    北榄城 vs 清莱联

比赛时间:2020-02-14 21:00 星期五


2020泰国超级联赛正式拉开序幕,揭幕战由北榄城坐阵主场迎战上赛季冠军清莱联。北榄城上赛季发挥出色,最终以12胜7平11负的战绩拿到第6名的好成绩。不过球队在杯赛方面并未多少表现,足总杯也只是打进了第三圈,被甲级联赛的泰国本田淘汰而止步。赛季前的两场热身赛中,北榄城面对两支日本球队都取得了胜利,并且零封对手,状态不俗。


清莱联上赛季发挥出色,凭借对赛成绩力压武里南首次获得联赛冠军,将联赛两连霸的武里南拉下马。球队本赛季阵容稳定,新外援是来自巴西梅尔森。球队在日前的超级杯比赛中2-0战胜了狮子港,再添一座冠军奖杯。 不过在上轮的亚冠小组赛首轮中,球队客场0-1不敌墨尔本胜利,提拉育还吃到红牌,未能拿到积分。


在上赛季的两次交锋中,北榄城客场从清莱联手中抢到一个积分,不过次回合回到主场0-3脆败于对手脚下,未能捍卫主场。游戏数据作出清莱联让步0.75,对客队颇有信心。北榄城上赛季主场胜率接近5成,得失球较为活跃。而清莱联是上赛季客场战绩最佳的球队,攻防表现不俗。游戏数据对于客队足以形成保护。是役看好清莱联拿到开门红。


建议:清莱联

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯