您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

利物浦现有班底够争锦标

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

  当英超“Big 6”各队新季都有重要新兵加盟,以至多支二线球队如韦斯咸、狼队等也有破球会纪录的收购之际,“最高分的亚军”利物浦却似走在另一“平衡时空”,截至转会死线日之前只用了130万英镑从荷甲的施禾利收购后卫薛比云丹贝治,签入富咸青年军哈维艾利洛及从韦斯咸免费罗致门将阿祖安卡斯迪路。不过,利物浦的现有班底应该仍未达至极限,领队高洛普有信心以原班人马再逐中原,未尝没有根据。

  利物浦的3名锋将穆罕默德沙拿、罗拔图法明奴和沙迪奥文尼合作了两季,进攻威力毋庸置疑,3人亦踏入大熟大勇之龄,第三季合作应会更上一层楼。后防方面,上季到来的艾利臣比加已证明是球队等待已久的稳定门神,将与中坚华基尔云迪积克进一步建立默契守好防线,“双闸”阿历山大阿诺特和安德鲁罗拔臣能攻擅守,上季显露两边传中的助攻威力,仍大有发展潜力。

  不过,最关键还是中场的“新兵”。上季养伤的阿历士张伯伦终於伤愈复出,能胜任多个位置的他,对球队调动大有帮助,拉尔拉拿彻底伤愈亦令球队有充裕选择。法宾奴泰华利斯上季基本上只踢下半季比赛,连同另两名上季来投的梳顿沙基利和拿比基达,进一步融入球队、弄清定位后将发挥更大效能。还有队长佐敦轩达臣,上季近季尾时获解放负责更多进攻的工作,表现出奇理想,这个新角色新季肯定有更大塑造空间。

  以不变应万变可说一把双面刃,热刺上季便展示了好的一面,人脚更强的利物浦没有理由会相反,新季绝对有力争取锦标。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯