您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

卢卡古近7亿转会费投国米

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

  【大公报讯】据每日邮报报道:望穿秋水,卢卡古终於可以如愿转会了。在意甲球队国际米兰提高转会费至7300万英镑(约6.94亿港元)后,曼联终於首肯出售比利时射手卢卡古,后者亦在周四到达米兰接受体测,一切顺利的话,便会签约成为“国米人”。卢卡古在凌晨步出机场时,已受到专程前来接机的球迷欢迎。

  卢卡古转会之事一直都呈胶着状态,主要是曼联不满国米出手太低,如今据报国米开出7300万镑,接近曼联於2017年以7500万镑由爱华顿收购他的价钱,当中包括1200万镑奖金,两会终於达成协议。26岁的卢卡古在周三晚由伦敦飞往米兰,凌晨落机时已有不少球迷蜂拥而至,卢卡古亦表现得相当兴奋。

  卢卡古今夏一直报称受伤而缺席曼联所有热身赛,日前更擅自离开回到旧会安德列治跟操,遭曼联罚款40万镑。曼联名宿加利尼维利直言卢卡古身形过度膨胀,他说:“他(卢卡古)体重超过100公斤,连他自己也承认超重。他仍然会为国际米兰入球和有好表现,但欠专业的表现绝非好事。”

  另外,继放弃斟介保罗戴巴拿后,据报曼联亦放弃罗致另一祖云达斯锋将文迪苏杰,令球队出售卢卡古后没有替补人。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯