您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

普巴不肯确定留队

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

  【大公报讯】据ESPN FC报道:曼联中场保罗普巴今战为球队送上两记助攻,表现不俗,但他对自己的去留仍然不置可否,直言“仍是个问号”,但就承诺只要仍然在奥脱福,就会付出百分百努力替曼联比赛。

  普巴之前扬言希望有新挑战,今夏亦一直与皇家马德里及祖云达斯拉上关係,虽然英超转会窗已关闭,但球队仍然可在下月2日西甲和意甲转会期结束前出售球员予两地球队。一直获皇马主帅施丹穷追不捨的普巴,不讳言在曼联的前景仍属问号,他说:“很多消息最近一直在流传,但时间才能证明一切,这个问号继续存在。”

  该名26岁法国国脚续说:“我现在是效力曼联,我享受和队友比赛,而且每次比赛我总会付上最大努力,希望打赢每一仗,这正是我的工作。”普巴亦大讚新加盟的中坚哈利马古尼,更表示自己称呼后者为“野兽”。另外,曼联的意大利国脚守将达美安与国际米兰达成协议,将於明夏合约结束后以自由身回国加盟。29岁的达美安於2015年加盟曼联,但至今所有赛事只曾上阵92次,他亦不在领队苏斯克查的计劃之内。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯