您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

基恩退出加纳队

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

  加纳对突尼斯的非洲国家盃16强赛事周一举行,突尼斯下半场73分鐘先开纪录,加纳於补时阶段凭“乌龙球”追成1:1平手,加时双方互无纪录,加纳在互射十二码以4:5落败出局,33岁的加纳队长基恩赛后表示,今届非洲盃会是他最后一次为加纳打国际赛。基恩於2003年以18岁之龄入选国家队,他为加纳上阵106次射入51球,是加纳国家队历史上入球最多的球员。

(每日邮报)

  红魔垂青勒美拿

  矢志回复劲旅本色的曼联今夏不断收购新星,据报他们最新的目标是修咸顿25岁中场勒美拿,勒美拿曾效力马赛及祖云达斯,他去季为修咸顿上阵22次射入1球及录得1次助攻,他还能客串右后卫,曼联正準备向修咸顿询问价钱,修咸顿希望收回两年前收购勒美拿的1500万英镑,阿仙奴和李斯特城亦对勒美拿感到兴趣。

(每日回声报)

  红军将签英小将

  “红军”利物浦近来积极收购小将,他们刚成功以130万英镑从荷甲的施禾利罗致年仅17岁的荷兰后卫薛比云丹贝治,现在看中了效力富咸的16岁的英格兰U17代表夏维艾洛特,他在今年5月对狼队的比赛中以16岁30天的年龄首次在英超上阵,刷新英超最年轻上阵纪录,皇马、圣日耳门及莱比锡都向他招手。据悉夏维艾洛特倾向投效红军,但由於未满17岁,红军会与他先签下学徒合约。 (每日邮报)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯