您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

球星缺操自损形象

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

  现今足球坛金钱挂帅,有实力的足球员,话语权甚至凌驾领队,也很少人谈及对球队忠诚,为求高就动辄转会已是司空见惯。本来,球队若然收取高昂转会费“成全”球星的“宏愿”是各不拖欠。但有些球星品格差劲、职业道德也欠奉,就如最近巴黎圣日耳门球星尼马及马德里体育会球星基沙文,均以缺操胁迫球队放行,又如曼联球星保罗普巴不甘心地归队复操,但心情恶劣下竟几乎与队友“讲手”。这些球星就算最终能够他投心仪劲旅,也会影响个人声誉及形象,其实得不偿失。

  商业足球坛,离离合合本来很平常,但不论会方或球员本身,亦应该更顾及形象和职业道德,否则只会让辛苦建立的功业毁於一旦。

  巴西球星尼马、法国球星基沙文及保罗普巴,近日分别因渴望转会,而做出缺席操练或意图动手打队友的愚蠢举动,这样的短暂的表达意向,也许最终令他们如愿转会,但就肯定令形象大损。尼马整个职业生涯是非不断,他曾在巴塞隆拿不甘屈居美斯之下希望离队,本来无可厚非,但他却贪婪地收取忠诚金再转会,令人无言。

  为求转会不顾道德

  如今在圣日耳门的地位被基利安麦巴比取代,又厚颜希望回到巴塞隆拿,却又以缺席操练胁迫球队,已完全没有品格可言。

  基沙文被巴塞的斤斤计较暗算(要求违约金能分期付款)导致转会一事胶着。未能即时转会的基沙文同样不愿到马体会报到,一心转会皇马的普巴虽然愿意回曼联开操,却又心生不满意图打队友(连格),这样的行为都有损个人形象,只会令其他球队心寒,影响他们的未来发展。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯