您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛事推荐 >> 正文

赛事推荐:沙兰迪兵工厂 VS 阿根廷青年人

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2013-9-2

沙兰迪兵工厂上仗在阿根廷杯半决赛中立场赢球晋级之后,球队进去豪取各项赛事3连胜状态神勇,而且这3场比赛中打入6球仅失1球的表现堪称攻守兼备,由于主场发挥更为出色,由上赛季至今连胜主场录得7胜1平2负是阿甲联赛主场战斗力排名第二的球队。阿根廷青年人上赛季勉强保级,本赛季重金引援实力猛增,虽然联赛首轮由于磨合不够惨遭开门黑,但在随后3场一举战胜科隆竞技、圣罗伦索和泰格雷豪取联赛3连胜,阵中球员军心倍受鼓舞,本仗挑战状态同样出色的沙兰迪兵工厂,全队亦绝对不肯轻易缴械投降。

亚盘开出了沙兰迪兵工厂主让平半0.78低水的盘口,虽然主队以平半超低水开盘,然而欧洲平均指数2.05 3.00 3.60主胜水位始终变化不大,上盘走势并没有走强迹象,毕竟沙兰迪兵工厂表现强势但此役仅让平半显然有浅盘嫌疑,阿根廷青年人近况神勇也不容轻视,本仗下盘可捧看好阿根廷青年人不畏强敌客场坐和望赢,首看1,次看0。

推荐:沙兰迪兵工厂

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯