您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

[赛事前瞻] 中超:沧州雄狮单挑上海申花

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/12/28

周二晚上,中超继续展开2场激斗,上海申花将对阵沧州雄狮,双方目前第二阶段战绩相近,不过沧州雄狮仍有保组任务,即使在三连胜的光芒之下,球员亦不敢冒进,今仗各取1分彼此都可以接受。


  上轮联赛,后卫赵明剑攻入全场唯一入球,帮助上海申花力克青岛队。在联赛第二阶段至今,上海申花录得3胜1和1负,球队基本保组无忧。其实,上海申花掉到护级组绝对是个意外中的意外,要知道他们本赛季的目标可是争冠,但球队因为过度保守的战术以及球员们的年龄又相对较老,这是在第一阶段中后段频频失分的主要原因。值得一提的是,今仗对手沧州雄狮近期豪取三连胜的佳绩,上海申花对此不能掉以轻心,摆正心态与对手周旋到底才是正路。


上海申花


VS


沧州雄狮


  沧州雄狮本赛季艰难保住自己的中超名额(解决球员薪金问题),球队一直都在拼尽全力去争取每场比赛的胜利,如今第二阶段一波3胜1和1负也让他们成功逃离降班区,只要本场能够再全取3分,他们就能提前2轮保组成功。而目前球队的外援T.奥斯卡以及国内球员谢鹏飞都有极佳的表现,所以本场比赛他们也并不惧申花,再加上双方首回合交手时他们就1比1战和申花,所以他们对本场比赛还是充满信心,立于不败之地问题不大。


【华体网波经频道】
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯