您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

[赛事前瞻] 意甲:亚特兰大望「达」成目标

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/11/27

周日凌晨,意甲有两场好戏上演,其中较早开球的一场为祖云达斯主场迎战阿特兰大的比赛。


尤文图斯


VS


亚特兰大


摘自sportscn.com

#亚特兰大##数据# 前13轮过后,亚特兰大7胜4平2负积25分,这是球队队史第二次在意甲前13轮拿到至少25分,第一次是...


  尤文图斯上仗遭遇一场惨败,球队上下备受打击,再加上球队此前3次联赛主场与阿特兰大交手都无法取得胜利,状态和心理层面均不占优的祖记今铺不宜高估。新赛季,功勋主帅艾历尼李安纳度.邦路斯保罗.戴巴拿 近况层面,在周中欧冠联与车路士的强强对话中,祖记亦毫无还手之力,射门比8比21,角球数更是悬殊的3比13,这样的数据也不难理解他们为何会0比4惨败,如今的祖记已经变为一支「遇强不强,遇弱也未能稳定拿分」的球队。此番面对近况稳定,且均场入球数在2球以上的阿特兰大,祖记难寄厚望。


  亚特兰大的实力逐年提升,球队已经连续三个赛季以第三名的成绩收官。强大的进攻火力是他们能够取得如此大进步的原因,前季攻入98球而上季攻入90球,入球数均是意甲之最。本赛季,阿特兰大也是延续了往常的踢球风格,目前13轮均场能够攻入2.08球,而球队所攻入的27球中,杜云.沙柏达马里奥.柏沙历杜云.沙柏达路斯兰.马连路夫斯基约瑟.伊历锡 另外,阿特兰大今季作客表现出色,是意甲中唯一一支不败球队,6次出征斩获5胜1负的战绩,且期间均场能够攻入2.33球。今铺走访都灵,对阵内忧外患的祖云达斯,阿特兰大又怎会放过这个全取3分的机会。


【华体网波经频道】
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯