您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

比甲:标准列日 VS 亨克

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/7/23
关键资讯
本场比赛是比甲新赛季联赛的首轮赛事,标准列日作为比甲的传统强队,近年来的战绩比较一般,上赛季34轮过后仅仅拿到50分排在积分榜的第六的位置,甚至在附加赛之中垫底无法拿到一个欧战的资格,整体表现并不理想。而且他们在休赛期中暂时还未有任何实质性的引援,仅仅是续租了霍芬海姆的前锋克劳斯,实力基本没有增加。而亨克方面,球队在热身赛中的表现尚可,但在比超杯的赛事中2-3不敌联赛冠军布鲁日失冠,士气会有所削弱。不过对比标准列日,亨克有着率先在正赛中寻找状态的优势,而且他们在面对布鲁日的比赛中反而在攻势上压倒对方,可见攻击力并不差。

综合分析
从整体实力上两队基本旗鼓相当,但亨克上赛季在杯赛中2-1击败了标准列日顺利拿到了比利时杯的冠军,此番再次相遇必然占据心理优势。而且数据初始开出了+0.25的位置后走势坚挺,对亨克的信心很足,此役相信亨克可以很快地进入新赛季的比赛状态。

北单参考:平负
总进球数:大于3
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯