您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

美职业:芝加哥火焰 VS 华盛顿联

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/7/21
芝加哥火焰

2021美职业第14轮继续上演多场好戏,其中芝加哥火焰将主场迎来华盛顿联的挑战。芝加哥火焰上一场联赛1-5惨败给纳什威尔,此前收获的2连胜佳绩就此终止,球队可谓怨气十足,需要一场胜利来稳定军心。目前球队13战过后仅取得3胜2平8负的战绩,胜率不足三成,积11分暂时排名东部倒数第三位置。

华盛顿联

反观华盛顿联虽然最近整体表现比较飘忽,上轮联赛1-2不敌费城联合后,球队再次遭到失利,近期呈现胜负交替格局。不过值得一提的是,华盛顿联是一支主强客弱的球队,近期大部分胜仗都是在主场获得,而客场至今7战仅取得1场胜利,场均也就只得1球进账,进攻点有限。

综合分析

两队近10次交手,芝加哥火焰取得3胜4平3负的战绩,交锋平分秋色。不过从数据方面开出芝加哥火焰-0.5来看,各公司对主队仍存忌惮之心。再结合胜平负2-3-3组合,与其实际情况一致。整体看来,个人认为这场比赛芝加哥火焰会有赢球的机会。

竞彩建议:3
进球数:3球或以上
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯