您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

自由杯: 米内罗竞技 VS 博卡青年

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/7/20
自由杯16强第2回合较量,本场由米内罗竞技对战博卡青年。米内罗竞技属于巴西甲球队,他们在联赛中的表现较为不俗,至今12轮联赛过后取得8胜1平3负的战绩,以25分排名联赛榜的第2位,上轮以2-1战胜科林蒂安,近6场赛事拿下了5场。

博卡青年属于阿甲球队,他们在联赛中的表现尚算不俗,至今13轮联赛过后取得6胜4平3负的战绩,以22分排名联赛榜的第3位,他们踢法保守,整体进球数并不多,而出现平局的机会大,过去6场赛事保持不败战绩,当中有5场与对手战成平局。

在双方首回合交锋中,博卡青年主场0-0战平米内罗竞技,双方均无明显的心理优势,本场亚洲数据为米内罗竞技作出-0.5中高位起步,后市维持在中位波动,依然对米内罗竞技有力挺的意思,体现出主场优势,米内罗竞技本场无疑更值得追捧。

竞彩参考:胜
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯