您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

国际友谊:葡萄牙 VS 以色列

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/9
周三国际友谊【葡萄牙VS以色列】

葡萄牙:
上场比赛,葡萄牙客场0-0战平西班牙,整体表现说不上太好但也不差,属于正常的发挥,符合球队防守能力强但进攻能力较弱的特点,不过鉴于此役葡萄牙是主场作战,加上又是欧洲杯开幕前的最后一场热身赛了,不少球队相信都会用一场大比分赢球来迎接即将带来的欧洲杯,为自己壮胆打气,相信作为豪门之一的葡萄牙,也是乐意于此的。

以色列:
以色列在欧洲赛场只属于三流球队,整体实力并不是很强,球队也没有欧洲杯正赛的资格,因此近期这些友谊赛对他们而言重要程度并不高,旨在为之后的世预赛练练兵罢了,不过即便如此,以色列近期的发挥似乎并不差,几天前的比赛曾在客场3-1大胜黑山,加上之前4-1大胜摩尔多瓦,球队收获了一波久违的连胜,状态很是不错。

综合分析:
鉴于两支球队之前有过两次交锋,但都是战成了平局,而且以色列近期状态也是不错,葡萄牙又是一支攻弱守强的球队,赢球容易大胜却比较困难。因此虽然数据方面力挺葡萄牙队,但相比起上次交锋的让步还是有些浅,加上葡萄牙队虽然渴望赢球,但也还怕主力受伤,个人认为这场比赛冷门不能丢。

赛事方向:以色列不败或1球小负
竞彩参考:让平 让负
进球数:1-2球
比分参考:1-1、1-0
半全场:平平、胜平
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯