您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

德国杯04-08 00:30雷根斯堡 VS 云达不莱梅

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7
雷根斯堡:
雷根斯堡与基尔高士丁是德乙球队两队一起奋斗至此,不同的是基尔高士丁面对德地区球队而自己则要挑战德甲级别球队,雷根斯堡的压力之大可想而知,而且雷根斯堡近期状态走势不佳,已经连续五场比赛都未能取胜,不过幸好的是雷根斯堡主场作战能力不俗,此次交锋也并非一边倒的比赛。

云达不莱梅:
云达不莱梅对于联赛要求只要不降级就行,冠军什么的基本是无缘了,既然球队在联赛上并无危险,云达不莱梅自然有更多的精力来参加杯赛,从前几轮德国杯上来看,云达不莱梅连续三场比赛都零封对手取胜,由此可以看出其对于本场杯赛是十分重视的,战意方面自然毋庸置疑。

数据分析:
游戏初始数据给出云达不莱梅低位起步,后续有下降的趋势,对其持有一定的支持态度,鉴于雷根斯堡主场作战不弱,前一轮更是与科隆交锋丝毫不逊色,数据如此低开明显不将雷根斯堡放在眼里,再加上云达不莱梅前几轮在德国杯的表现,个人认为云达不莱梅值得高看一线。

竞彩建议:负平
赛事参考:云达不莱梅-0.25
比分参考:1-2
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯