您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

意甲04-08 00:45尤文图斯 VS 那不勒斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7
意甲联赛第3轮补赛,本场由尤文图斯对战那不勒斯。尤文图斯目前与那不勒斯同积56分,仅以1个净胜球的优势排名联赛榜的第4位,本场至少要不败才能保住第4位,可喜的是,球队拥有出色的主场战绩,胜率高达71%,但最近一次爆冷不敌贝内文托。

那不勒斯近期的状态相当稳定,球队至今已经连续7场各项赛事保持不败兼拿下6场胜仗,上轮以4-3战胜弱旅克罗托内,本场只要取胜就能反超登上联赛榜的第3位,他们无论主场还是客场均有均衡的发挥,而客场有神经刀特征,早前曾遭遇客场6连败。

数据分析:

在双方交锋方面,尤文图斯过去10次面对那不勒斯取得5胜1平4负的战绩,其中本赛季首次交锋作客以0-1落败,并没有心理优势,本场亚洲数据为尤文图斯作出-0.5中位起步,依然有一定的支持态度,与两队战力差距吻合,尤文图斯本场不防高看一线。

参考:尤文图斯

竞彩:胜
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯