您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

意甲04-08 00:45国际米兰 VS 森索罗

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7
意甲联赛第28轮较量,由国际米兰对战森索罗。国际米兰在本赛季的战力有目共睹,球队目前以9分优势力压AC米兰排在联赛榜首位置,他们近期状态火热,过去6场意甲联赛全部获胜,以这样的走势下去很有可能提前夺冠,目前球队只需应付联赛,战意十足。

森索罗过往一直处于联赛中游位置,目前身处联赛第8的他们,与欧战区域还有11分差距,距离身前的拉齐奥相差7分,想要征战欧战的难度并不小,多少会影响球队的战意,他们近期状态出现一定的起伏,过去5场赛事遭遇2场败仗,上轮更是不敌下游球队都灵。

数据分析:

在历史交锋方面,国际米兰并没有优势,他们近10次面对森索罗仅得3成胜率,其中近5次主场交锋更是一胜难求,游戏数据为其作出-1.5中位起步,依然符合两队目前的战力差距,考虑到后者战意不足,而且状态不稳,本场不妨继续追击国际米兰跑出。

参考:国际米兰

竞彩:胜
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯