您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

欧冠杯04-08 03:00波尔图 VS 切尔西

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7
周三欧冠【波尔图 VS 切尔西】 

波尔图: 
波尔图在最近一段时间取得三连胜,这对于他们来讲无疑是极大的利好,有助于他们在欧冠之前建立足够的信心,与此同时,波尔图目前的主力球员基本上都保持健康,如此一来波尔图就能以最强阵容出战,战斗力得到保证,而且波尔图本赛季在欧冠赛场也是化身黑马,上轮竟然淘汰了C罗所在的尤文图斯,令人刮目相看。 

切尔西: 
切尔西在图赫尔执教后强势崛起,直至上轮才吃到上任后的首场失利,而且球队经过图赫尔的打造下,客场战斗力也是猛增,强如利物浦、热刺、马竞都成为他们的手下败将,这一连串的表现,让切尔西成为欧冠八强中最不可捉摸的球队,甚至成为潜在的争冠热门之一,虽说上周末爆冷不敌西布朗令人有点大跌眼镜,但这当中存在留力和红牌等原因,相信在欧冠赛事中,他们不会让同样的事情再度发生。

数据分析: 
虽然波尔图目前实力不俗,但切尔西面对波尔图依然有很大优势,过去5次交手赢了4次,此役只要正常发挥的话,切尔西自然是胜算十足。数据方面对切尔西给予了-0.5乃至-.75的深让步,支持力度很足,胜平负数据方面对于客胜数值也是明显压低,有意规避风险,就目前而言,这场比赛相信个人认为切尔西赢球可期。 

赛事方向:切尔西-0.75 
竞彩参考:负 
进球数:2-3球 
比分参考:0-2、1-2 
半全场:负负、平负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯