您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

欧冠杯04-08 03:00拜仁慕尼黑 VS 巴黎圣日尔曼

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7
基本面分析:

拜仁上轮在国内联赛强强大战客场1-0击败了莱比锡红牛,各项赛事豪取7连胜的佳绩,并且将己队在德甲联赛的领先优势扩大至7分之多,本赛季继续卫冕的前景显然非常之乐观。不过目前拜仁依旧不能掉以轻心,毕竟目前莱万依旧在养伤当中,这会使得他们在攻击力方面大打折扣。

大巴黎在用波切蒂诺取代图赫尔之后,球队的战绩依旧未见有明显提升,虽然欧冠在上一圈淘汰了巴萨,但是国内联赛的步伐却是显得颇为之阑珊。上周末他们就是在天王山之战中主场0-1不敌里尔,这使得他们在积分榜上已经落后里尔3分之多,联赛卫冕前景并不乐观。另外,大巴黎目前的伤病情况比拜仁更为严重,虽然锋线两大巨星内马尔和姆巴佩没有伤病,但维拉蒂感染了冠状病毒却使得球队中场实力明显减弱。

数据分析:

游戏指数初开主让半一中低利,后市阶段调整至主让半球中高利。拜仁整体实力、状态等都稍胜一筹,但却遭遇到降指升利,显然指数走势对其很不利好。再考虑到莱万的缺阵对于他们进攻能力影响巨大,本场赛事个人更为看好巴黎可以在安联球场全身而退。

赛事方向:巴黎+0.5

竞彩参考:让负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯