您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

法甲10-25 03:00巴黎圣日尔曼 VS 第戎

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/24
巴黎圣日尔曼
巴黎圣日尔曼上一场欧冠杯小组赛首轮开局,主场1-2不敌曼联未能成功复仇。队内各锋线表现低下,全场只有对方赠送的一个乌龙球,整体发挥未如理想。联赛方面,球队目前已经收获5连胜,而且多达4场零封对手,一共打进15球而只失1球,可谓攻守兼备。目前联赛7轮战罢,取得5胜2负积15分暂居第二,实力毋庸置疑。

第戎
第戎上轮联赛主场1-1逆转战平雷恩,上赛季队内头号射手巴尔德是球队本场比赛的功臣,面对实力强劲的雷恩最终也能从其身上拿到一分,球队士气算是有所安慰。不过目前球队开局至今仅未尝胜绩,只得2平5负的战绩排名联赛垫底位置,至今只有4球入账,而失球多达14个,攻防两端相当低迷。

数据分析
两队近10次交手,巴黎圣日尔曼赢足9场,往绩占据优势。本场游戏数据开出巴黎圣日尔曼-3.25指数,胜负已立竿见影。这是一场实力悬殊的比赛,欧指数据给出1.05-13.49-29.96进一步抬升对主队信心。综合分析,此战不妨看好大巴黎赢得大胜洗掉此前的颓气。

竞彩推荐:3
进球数:4球以上
比分参考:4-0、5-0
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯