您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

葡超10-25 03:30波尔图 VS 吉维森特

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/24
波尔图
波尔图本赛季有欧冠任务,上轮欧冠杯小组赛首轮作客1-3不敌英超豪门曼城,遭到开门黑。球队进入10月份以来至今近3场各项赛事不胜,状态有所下滑。而球队上一个联赛主场2-3不敌马里迪莫,结束了此前主场跨赛季6连胜的佳绩。本赛季4轮战罢,取得2胜1平1负的战绩,球队一共打进12球之多,仅比榜首的本菲卡少一球,场均能打进3球,进攻火力爆棚。

吉维森特
吉维森特上赛季葡超排名第9,表现中规中矩。球队主强客弱特质明显,上赛季胜出的11场当中有7场来自主场所得,主客实力有差距。本赛季3轮战罢,取得1胜2平不败战绩,少赛一轮情况下积5分暂时排名第8。上轮主场1-1战平唐迪拉,上半场球队率先破门领先,下半场被扳回一城,最终两队握手言和。鉴于球队客战能力不佳,是役走访实力强劲的波尔图,恐怕不宜高估。

数据分析
两队近10次正赛交手,波尔图赢足8场,往绩占绝对优势。本场游戏数据开出波尔图-1.75的指数,对主队有充足的信心。结合欧指开出1.21-6.00-12.46的数据,与亚指走势吻合。根据双方近况往绩来看,波尔图主场相当强势,本轮有望迎来一场大胜。

竞彩推荐:3
进球数:2、3球以上
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯