您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

墨西联10-25 06:00克雷塔罗 VS 拿加沙

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/24
克雷塔罗
克雷塔罗上一轮走访圣路易斯竞技,最终以1-2不敌对手,近期6轮联赛连续不胜,且输足4场状态低迷。球队期间6场赛事多达5场均有球入账,近期的进攻已有起色。不过能进的同时也能失,期间一共失掉14球,后防可谓是漏洞百出。目前14轮战罢,仅取得3胜3平8负积12分,暂时排名倒数第二位置。

拿加沙
反观拿加沙近期联赛收获2连胜,球队士气振奋。而且当中全是零封对手,赢下指数且后防表现极佳,一洗此前6轮不胜且5连败的颓势,球队状态回勇不少。近期队内头号射手费尔南多.阿尔塞与I.干沙里斯均有球进账,目前已为球队合共贡献6球,占据一半以上的进球,状态相当火热。至今14轮战罢积15分排名第12,处于争冠附加区赛内,实力不俗。

数据分析
两队近10次正赛交手,克雷塔罗仅得3胜1平6负,期间还遭到一波4连败,往绩处于下风。本场游戏数据开出克雷塔罗-0.25指数,目前水位处于中指区间,对主队相对有利。不过鉴于主队近期糟糕战绩显示,状态相当不稳,反观欧指给出2.03-3.33-3.42的数据,主胜呈下滑趋势表现过于明显,不排除有诱导嫌疑。综合分析,个人还是看好近况正佳的拿加沙。

竞彩推荐:10
进球数:2、3
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯