您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

意甲10-04 23:59AC米兰 VS 斯佩齐亚

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/5
AC米兰 
在上周中,挟着各项赛事10连胜的AC米兰出战欧罗巴资格赛,不过比赛并未出现一边倒的情况,上半场双方均无建树,下半时萨勒马科尔斯为AC米兰先拔头筹,格拉尔德斯扳平。加时赛里里奥阿维率先破门,恰尔汗奥卢读秒点射绝平,最终AC米兰经过残酷的点球大战才艰难拿下对手。 

斯佩齐亚 
升班马斯佩齐亚在转会窗开启引援不少,不过球队显然还需要时间磨合以及适应意甲的节奏。联赛首轮坐阵主场1-4不敌森索罗,比赛各项数据都处于下风。不过上轮走访乌迪内斯上演了一出好戏。全场占据控球率的领先,进攻下半场少打一人也是如此,最终2-0击败对手,拿到赛季首胜,士气不错。 

数据分析 
两队最近一次交锋还是13-14赛季的意大利杯中,AC米兰以3-1轻松拿下了斯佩齐亚。AC米兰近期状态出色,而斯佩齐亚上轮也拿到首胜,士气方面都比较高涨。游戏数据做出AC米兰让步1.75,支持力度相当不错。不过AC米兰刚经历了欧战,体能会欠缺,结合进球数方面来看,本场AC米兰不宜追捧。 

建议:斯佩齐亚 +1.75
进球数:3球以下
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯