您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

西甲10-05 00:30卡迪斯 VS 格拉那达

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/5
卡迪斯 
新赛季4轮战罢,卡迪斯录得2胜2负,作为升班马的卡迪斯也并非意料中的软弱可欺。上轮走访拥有魔鬼主场的毕尔巴鄂竞技,卡迪斯在场面上一直处于下风之势,半场过后还被罚下一人,不过凭借仅有的反击,造成对手乌龙取得领先,此后再给罚下一人,但卡迪斯最终还是保住了胜果,韧性十足。 

格拉那达 
格拉那达新赛季整体表现非常不错,各项赛事收获5胜1负的战绩。而且唯一一场败绩来自于马德里竞技,尽管比分上有些难堪,面对实力更强而且备战更充分的对手,这也是在所难免。而球队在欧罗巴资格赛中发挥也是相当顺利,上轮3-1轻取马尔默,顺利拿到正赛名额。 

数据分析 
卡迪斯近年交手格拉那达鲜能占到便宜,过往10次交锋只拿到2胜3平5负的战绩。新赛季卡迪斯主场还没拿到分数,而格拉那达近况相当不俗。游戏数据以平手开出,存在打压客队之嫌。格拉那达刚刚完成了欧战,体能方面会比较吃亏。但卡迪斯上轮被罚下两员大将,影响更大。因此看好格拉那达能够带回分数。 

建议:格拉那达 +0
进球数:2球以上
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯