您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

德乙10-06 02:30纽伦堡 VS 达姆斯塔特

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/5

比赛场次:周一德乙 纽伦堡 VS 达姆斯塔特

纽伦堡
上个赛季纽伦堡的表现有些惨淡,虽然最终依靠附加赛勉强保级成功避过一劫,但整体给人的感觉依然是缺乏活力,在新赛季当中,纽伦堡的表现还算可以,虽然在德国杯赛场上没有发挥好,早早被淘汰出局,但在联赛赛场上前两轮均保持不败,而且球队在阵容方面也有新球员加入,实力直线上升,上轮击败桑德豪森在一定程度上提升球队士气。

达姆斯塔特:
达姆斯塔特在上赛季发挥出色,最终收获了联赛第五的成绩,距离升级资格只有一步之遥,由此可见他们是具备升级潜力的,这个夏天球队进一步补强了阵容,从拜仁慕尼黑\柏林联合和勒沃库森租借来了不少悍将,整体实力有进一步提升,不过或许是由于磨合不成熟的缘故,达姆斯塔特在新赛季开局表现并不理想,各项赛事至今依然未尝胜绩。   
 
数据分析:
从基本面来看,两支球队目前在状态方面存在差距,不过在整体实力方面,达姆斯塔特还是稍胜一筹,毕竟上赛季两回合面对纽伦堡都保持不败,此番再战,未必没有抢分机会,游戏指数方面对纽伦堡的让步也只有0.25球,加上后期水位走高,似乎并不利好其跑出,就目前而言,个人认为此役达姆斯塔特不败的机会更大。

赛事方向:达姆斯塔特 +0.25
竞彩推荐:让负
进球数推荐:2、3
比分推荐:1-1 1-2

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯