您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

芬超10-05 23:30古比斯 VS 埃尔维斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/5
古比斯
古比斯上一场欧罗巴杯附加赛1-3不敌罗甲劲旅克卢日,最终无缘晋级,球队可以专心联赛。不过球队在联赛方面表现相当出色,上轮联赛作客2-0完胜玛丽港后,豪取联赛7连胜,状态极佳。目前16轮战罢,取得11胜4平1负积37分排名第二,不败率高达93.7%,距离榜首的赫尔辛基只差1分,作为上赛季的冠军,球队目前争冠势头正盛不容忽视。

埃尔维斯
埃尔维斯上赛季也在争冠的行列,可惜最终只拿到47分,与冠军还是有一定差距。本赛季表现却中规中矩,目前17轮战罢,录得7胜5平5负的战绩,积26分排在争冠附加赛区内,与榜首相差12个积分,差距有点远。球队上轮联赛主场4-0横扫TPS土尔库,近2轮均实现零封,一共打进6球之多,进攻表现不错。

数据分析
本场游戏数据开出古比斯-0.75指数,对主队有着一定的支持率,后市有部分公司下降至-0.5,整体还是飘忽不定。结合欧指1.75-3.57-4.33的数据,主胜指数低开与亚指走势一致,进一步看高主队一线。从双方交锋往绩表现来看,个人认为主胜无难度。

推荐:古比斯 -0.75
比分参考:1-0、2-0
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯