您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

白俄后备05-22 21:00斯卢萨可后备队VS鲁赫布雷斯特后备

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/5/22
 白俄后备05-22 21:00斯卢萨可后备队VS鲁赫布雷斯特后备

主场因素凸显 斯卢萨可后备队保平争胜
斯卢萨可后备队上轮联赛输球又输人,他们不仅以0-3完败给了鲍里索夫巴特后备队,队内球员Mikhnovets因染红离场,他今仗需要停赛受罚,客场全失三分之后,斯卢萨可后备队遭遇三连败并累积7轮联赛不胜,而呈现低迷状态,球队士气和信心均处于低潮期。不过值得注意的是,该队今季全是靠主场拿分,客场全败。

鲁赫布雷斯特后备队属于分胜负格局,球队非胜即负的特点相当明显,目前9场联赛下来5胜4负,且最近4场联赛就占有3场败仗,另外一场胜仗对手还是副班长戈洛迪亚后备队,近期状态并不理想。开赛至今客场不败率不上五成,客场发挥属于中下游水准。

斯卢萨可后备队今季战绩糟糕,但却以擅打主场闻名,不败能力相当出众,而鲁赫布雷斯特后备队客场表现相比主场逊色不少,但好歹也有40%的胜率,各种对比似乎都在预示本场是五五开,此番斯卢萨可后备队坐镇主场,战意更加强烈,因此本场不妨相信斯卢萨可后备队至少能抢回一分。

推荐:斯卢萨可后备队
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯