您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分分析 >> 赛前预测 >> 正文

德国杯:不莱梅VS多特蒙德

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/5
德国杯:不莱梅VS多特蒙德

德国杯第三轮,不莱梅主场迎来多特蒙德。“鹦鹉军团”在德甲遭遇2连败,目前积分排在倒数第三,保级形势一下子变得严峻起来,本场对待杯赛不会有很强战意。

多特蒙德冬歇期后三战全胜,每场比赛打进5球,新转会来的哈兰德红到发紫,无论首发还是替补,场场进球,俨然成为德国国内最火热的球星。

上周末德甲5:0大胜柏林联,大黄蜂并未太多消耗。64分钟、70分钟阿什拉夫和罗伊斯就被换下休息,两人下场时都不太高兴,足见目前多特队内竞争氛围。

也从侧面反映出主帅法夫尔选材众多,不同于利物浦的赛程,多特刚刚经历完冬歇期,球员身体得到休整,用不着太多替补出阵,预计本场大黄蜂会派出足够有竞争力的阵容。

亚洲盘从客让半/一连续升盘,在欧赔数据只够换算到一球盘时,实际盘口升盘到了客让一球/球半,水位中高;实际盘比理论盘赔高开一盘,对上盘方阻势明显;不莱梅无心恋战,多特则状态火热,盘口走势与基本面相符,上盘首选,求稳的朋友选多特-1球,大黄蜂晋级第四轮问题不大。
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯