您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛前预测 >> 正文

葡超:吉马雷斯 VS 里奥阿维

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/1/27
葡超 02:45 吉马雷斯 VS 里奥阿维

看好:主胜

参考:吉马雷斯-0.75

预计比分:2比0 1比0

主队吉马雷斯葡超联赛17轮过后6胜7平4负积25分排名联赛第6,球队刚刚踢了一场葡联杯,主场1比2小负波尔图,由于球队受到多线作战的影响,成绩有些下滑,不过随着欧联杯、葡联杯的出局,球队目前已经回归单线作战。目前阵中只有5名老伤号无法出战,最近几轮并无新增伤病。

客队里奥阿维葡超联赛17轮过后7胜4平6负积25分排名联赛第7,球队上轮联赛在主场2比0完胜博阿维斯塔,洛佩斯以及塔尔米各自打进一球。阵容仅有詹博一人无法出战。

两支球队市场定位基本一致,目前两队的积分也相同,因此这是一场势均力敌的较量,不过近10次交手吉马雷斯7胜1平2负,近5次主场面对里奥阿维都取得了胜利,因此吉马雷斯有心理优势,大多数主流机构初盘以主让半一高水起盘,后市降到低水,两队实力相当,以往吉马雷斯主场最多让里奥阿维平半,但是本场开出深盘,结合基本面我看好吉马雷斯主场取胜。
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯