您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛前预测 >> 正文

西甲动态: 华拉度列 VS 华历简奴

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/1/10

1月5日(周六)20:00

[12]华拉度列 VS 华历简奴[19]

积分:21(巴利亚多利德)

(巴列卡诺)积分:13

全场推介 华拉度列 大球3:2

半场推介 华历简奴 大球1:2

■华拉度列上轮凭借中场普拉诺的补时进球逼平毕尔包,中场B·费尔南德斯(12场)伤愈替补完成复出。俱乐部在冬窗以200万欧元签入厄瓜多尔球队迪华利独立中锋S·普拉扎,以110万欧元引进艾美利亚中卫J·费尔南德斯;中卫古蒂安自由转会至西乙萨拉戈萨,前锋克里斯·拉莫斯被租借至西维尔体育会。

■华历简奴击败利云特,取得本季首次主场两连胜。俱乐部在冬窗租借到贝迪斯前锋阿莱格里亚,并续租塔拉哥纳门将迪米特里耶夫斯基至赛季结束。后腰伊姆布拉(14场1球)累黄停赛,中场G·埃卢斯顿多(5场)仍在养伤。

■升班马内战。有名宿罗纳尔多出任俱乐部主席的华拉度列是目前冬窗动作最大的西甲球队,同时也是成绩最好的升班马。华历简奴本季联赛客场1胜1平6负,仅击败过同为升班马的侯尔斯卡。
 

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯