您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛前预测 >> 正文

西甲动态: 西维尔 VS 杰罗纳

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/12/17

12月16日(周日)19:00

[2]西维尔 VS 杰罗纳[9]

积分:28(塞维利亚)

(赫罗纳)积分:21

全场推介 杰罗纳 大球2:1

半场推介 杰罗纳 大球1:1

■西维尔上轮补时阶段被华伦西亚扳平,落后榜首巴萨3分屈居次席。该战首开纪录的中场萨拉维亚本季各项赛事已斩获13球(西甲5+欧联7+西超级杯1)。俱乐部对外公布即将以4300万欧元买断AC米兰借将前锋安德烈·席尔瓦(租借费400万+3900万买断条款),后者将成为球队史上最贵引援。西媒披露一个来自中国的投资公司正与西维尔高层进行收购谈判。

■杰罗纳不敌毕尔包,此前各项赛事8场不败(4胜4平)、赢7输1的强势被终结。该战伤缺的主力门将布诺乌(14场)仍未恢复训练,后卫穆尼埃萨(10场)、普拉纳斯(4场)、中场阿达伊(9场)和曼城借将P·罗伯茨(10场)都将继续伤缺。

■西维尔各项赛事主场8连胜。杰罗纳上季升入西甲后两战对手皆以0比1告负。
 

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯