您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛前预测 >> 正文

意甲动态: 卡利亚里 VS 拿玻里

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/12/17

意甲 12月17日(周一) 01:00

[13]卡利亚里 VS 拿玻里[2]

积分:17(卡利亚里)   (那不勒斯)积分:35

+1/1.5

全场推介:拿玻里 大球 0:3

半场推介:拿玻里 大球 0:2

■卡利亚里在上周六晚主场落后两球、最后时刻少打两人之下神奇追平罗马,近5战1胜4平。中场约尼察在第84分钟追近比分。右闸斯尔纳(13场)、中卫切皮特利(8场)均在补时第3分钟抗议判罚过激被直接红牌罚下,本轮停赛。替补前锋萨乌在两分钟后单刀破门读秒扳平。中场巴雷拉(14场1球)解禁。

■拿玻里周中欧冠客场输球遗憾出局,替补中锋米利克在补时阶段错失门前良机。主帅安切洛蒂在赛后抱怨利物浦中卫范迪克对本队前锋默滕斯的那次铲球犯规“应该是红牌”。队长中场哈姆西克、中卫库利巴利均在赛后强调要努力赢得欧联冠军。中卫基里凯什、边锋维尔迪(5场1球)继续伤缺。

■2009-10赛季至今,卡利亚里16战拿玻里5平11负,近7次交手单场均至少失3球,交锋5连败,进1球失19球。主战拿玻里3连败,进0球失13球。
 

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯