您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛前预测 >> 正文

意甲动态: 森多利亚 VS 帕尔马

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/12/17

意甲 12月16日(周日) 22:00

[11]森多利亚 VS 帕尔马[10]

积分:20(桑普多利亚)   (帕尔马)积分:21

-0.5

全场推介:森多利亚 大球 2:1

半场推介:帕尔马 大球 1:1

■森多利亚在上周六晚戏剧性战平拉素,结束3连败以来4战2胜2平。35岁前锋夸利亚雷拉首开纪录,近6轮意甲5战破门,斩获6球。球队在第79分钟失球被追平。波兰右闸贝雷辛斯基(14场)在补时第2分钟两黄染红被逐,本轮停赛。4分钟后,中卫J·安德森被VAR判罚禁区内手球送点,主队反超比分,但替补前腰萨波纳拉在补时第9分钟用一记“蝎子摆尾”神奇扳平。后腰E·巴雷托(10场)伤缺。

■帕尔马上周日在主场战平副班长切禾,中卫B·阿尔维斯主罚直接任意球破门扳平比分,连续两个主场破门。上周五,正在养伤的边锋热尔维尼奥(10场5球)当选意甲11月最佳球员。阵中另有旧伤兵3人。

■2006-07赛季至今,森多利亚7次主战帕尔马3胜3平1负,但近5次主战对手1胜3平1负,开出1大4小。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯