您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛前预测 >> 正文

意甲动态: 费辛隆尼 VS 莎索罗

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/12/17

意甲 12月16日(周日) 22:00

[19]费辛隆尼 VS 莎索罗[9]

积分:8(弗洛辛诺内)   (萨索洛)积分:21

+0.5

全场推介:莎索罗 大球 1:2

半场推介:费辛隆尼 大球 1:1

■费辛隆尼在上周六早场惨遭拿玻里血洗,近5轮3平2负,连续3个客场不进球。中场索迪莫伤愈替补,后卫克拉尼克(4场)、中场哈尔弗雷德松(6场)、戈里(4场)等5人伤缺。上轮首发的后腰基布萨、中卫阿里奥多、戈尔达尼加、前腰卡斯萨塔周末齐齐出战旧主,后两人还是在今夏以租借形式加盟。

■莎索罗上周日中午主场作赛,在最后时刻连失两球,与费伦天拿灿烂成和。首发中锋巴巴卡攻破旧主大门。塞尔维亚边锋久里契奇(10场1球)替补登场12分钟便在吃到黄牌后反应过激被直接红牌罚下,本轮停赛。前锋凯文·博阿滕(11场4球)等4人伤缺。上轮进球的意大利新晋国脚中场S·森西受到罗马和AC米兰的关注。

■2008-09赛季至今,费辛隆尼8战莎索罗3平5负,开出6大2小,主战1平3负,3大1小。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯