您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 赛前预测 >> 正文

意甲动态: 费伦天拿 VS 恩波里

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018/12/17

意甲12月16日(周日) 22:00

[12]费伦天拿 VS 恩波里[14]

积分:19(佛罗伦萨)   (恩波利)积分:16

-0.5

全场推介:恩波里 大球 2:2

半场推介:恩波里 大球 1:1

■费伦天拿在上周日中午场两度落后两球顽强战平莎索罗,近8轮6平2负。右翼小基耶萨、中锋小西蒙尼均获轮休替补登场,后者追近比分至1比2。第80分钟紫百合再失一球,但从第86分钟起多打一人,中场贝纳西在3分钟后破门。中卫米伦科维奇(15场2球)补时第1分钟两黄染红被逐,将与累积5黄的中场韦勒图(13场3球)、E·费尔南德斯(14场)一同停赛。替补边锋米拉拉斯补时第6分钟压哨扳平。中卫胡戈(14场)解禁。

■恩波里上周日在主场击败博洛尼亚,自换帅亚基尼以来4轮3胜1平。第10分钟首开纪录的前锋卡普托近6轮5战破门,为他送出助攻的前锋拉古米纳在第80分钟打进致胜球。后卫波尔瓦尼、中场洛洛长期养伤。

■托斯卡纳大区德比。2010年至今,费伦天拿8战恩波里3胜3平2负,此前交锋5连胜。2014-15赛季至今,紫百合主战恩波里2平1负。
 

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯