您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 英超:布赖顿 VS 水晶宫

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/14

布赖顿vs 水晶宫

周五007 比赛时间01-15 04:00


0 主胜(1.82) 平局(3.06) 客胜(3.80)
-1 让胜(3.80) 让平(3.35) 让负(1.73)


今天比赛倒是不少,但是说句让大家见笑的话,很多比赛我不敢推啊。这两个月比赛的走势一大特点就是很多让步够给力的比赛,就是打不出来,也是服了,不知道这个特征要持续到什么时候。


所以今晚好几场比赛,比如法甲的尼斯-0.5/1,比文章摘自华体利时甲的根特-1.5,看上去都是些不错的主胜比赛,但真的是暂时不敢推荐了。


这场英超布莱顿的-0.5初始让步还算凑合,要知道布莱顿面对排名更高的狼队都曾经让出过0.5指数,但水晶宫的定位明显是不如狼队的,因此目前布莱顿下调到0/0.5指数让步就进一步缺乏信心,个人看好客队水晶宫不败。


北单竞彩推荐:让负 @水晶宫(+0/0.5)


比分推荐参考:1-1,0-1