您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

[指数分析] 荷甲:兹沃勒 VS 威廉二世

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/14

兹沃勒vs 威廉二世

周五003 比赛时间01-15 03:00


0 主胜(1.98) 平局(3.10) 客胜(3.22)
-1 让胜(4.25) 让平(3.55) 让负(1.61)


今天给大家聊聊这场,荷甲 泽沃勒vs威廉二世


泽沃勒本赛季的发挥非常低迷,至今18轮联赛只取得1胜3平14负的成绩,打进9球的同时丢掉32球,积分榜上排名垫底的位置,落后身前的福图纳锡塔德7分的差距,成为降级的最大热门。球队的赢球能力非常有限,也是目前胜率最低的球队,其中9个主场1胜2平6负,主客场输球率都非常高。近期联赛中,球队的状态依然低迷,连续8轮不胜。


威廉二世是荷甲联赛的中下游球队,本赛季整体表现中规中矩,目前18轮联赛取得5胜3平10负的成绩,打进18球的同时丢掉36球,积分榜上排名第14位,领先主队多达12分的优势。其中9个客场取得2胜2平5负的成绩,做客表现一般。只是球队近期的表现过于糟糕,目前处于9连败之中,几乎看不到任何的拿分能力。


综合以上基本面分析来看,本场比赛属于联赛下游保级队主场迎战中下游球队的较量,双方目前积分榜上相差12分之多,泽沃勒的表现更加糟糕。而威廉二世虽然近况低迷,连续输掉9场,但综合实力以及联赛成绩优势都比较明显。因此本场比赛看好威廉二世客场不败。