您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:戈亚尼亚竞技vs科林蒂安

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10

  北单24:戈亚尼亚竞技vs科林蒂安

  赛事类型:巴西杯

  比赛时间:2021-06-10-08:30

  北京时间2021年06月10日08:30,巴西杯展开争夺,戈亚尼亚竞技vs科林蒂安,本场比赛谁能获胜?

  【戈亚尼亚竞技】

  戈亚尼亚竞技新赛季在巴西甲2场全胜,发挥出色,进球3个,而且0失球,目前暂时排名巴西甲第3位,上一场比赛主场2-0战胜圣保罗,而新赛季首战则是客场0-1战胜科林蒂安,加上巴西杯首回合2-0战胜科林蒂安,戈亚尼亚竞技短短4天之内2战全胜科林蒂安,优势巨大。

  【科林蒂安】

  科林蒂安新赛季仅仅取得1胜1负的成绩,发挥一般,目前排名巴西甲第10位,上一场比赛客场这战胜升班马,总算拿到赛季首胜,不过球队在巴西杯第3圈主场0-2不敌戈亚尼亚竞技,丧失了主场优势,本场比赛如果无法取胜,就直接被淘汰,本场比赛战意十足。

  【综合分析】

  本场比赛北单给出2.20-3.56-3.75组合,亚洲数据给出戈亚尼亚竞技让0.25,即时数据调整至平手,数据方面对戈亚尼亚竞技信心下滑。戈亚尼亚竞技手握2个客场进球优势,本场比赛只要不败即可轻松晋级,就算小负1球,戈亚尼亚竞技也是能晋级的,本场比赛心态上会比较放松。科林蒂安近期两次全部不敌戈亚尼亚竞技,打法上被全面克制,不过本场比赛科林蒂安战意十足,更是复仇之战,本场比赛必然会全力以赴,科林蒂安实力还是有的,不至于短时间内三次全败,目前平手数据下,选择科林蒂安不败更为稳妥。

  中国北单参考:平和负

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯