您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:加尔斯vs兰斯克鲁纳

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/9

  北单3:加尔斯vs兰斯克鲁纳              

  赛事类型 :瑞典甲

  时间:2021-6-9 01:00    

  北京时间2021年6月9日01点00分,加尔斯vs兰斯克鲁纳,主队加尔斯面对今赛季排名第5的升班马球队兰斯克鲁纳会有什么样的表现呢?  

  双方基本面分析:

  加尔斯,在上赛季瑞典甲组联赛排名第10名,排在联赛中下游的位置;今赛季球队表现略有提升!联赛8场比赛取得4胜1平3负,排在联赛的第6位。主场方面,4战取得2胜2负,主场成绩排在联赛的11位,主场的优势并不十分明显。上一轮联赛客场2-0击败联赛第2位的球队诺尔比,结束球队3连败的尴尬局面。

  兰斯克鲁纳,在上赛季在瑞典乙组联赛排名第2名,直接晋升到瑞典甲组联赛;今赛季球队作为升班马,没有水土不服的现象;联赛8场比赛取得3胜4平1负,排在联赛的第5 名。客场方面3战取得2平1负的成绩;客场成绩排在联赛的14位。上一轮联赛主场1-1的比分与联赛排名15的奥尔格里和气收场。 

  综合分析:

  本场比赛中国北单给出的胜平负数据组合是1.68-4.37-5.67。亚洲数据方面初始开出主队让平半中低的走势,到截稿为止让步没有变动的情况下主队走势上调到中位;两队近10轮交锋,主队加尔斯拿到6胜2平2负的优异成绩,主队心理上占尽上风!主队刚刚作客2-0战胜劲旅诺尔比,士气高涨,反观客队本赛季客场4轮未尝一胜;对战纪录同样是主队占尽上风的情况下,主队只作出平半的让步!临场让步没有进一步的调整的情况下,笔者认为让步的力度不足,对主胜有所保留!这种情况下看好客队兰斯克鲁纳可以全身而退!

  中国竞彩参考:1、0

  数据参考:兰斯克鲁纳受让平半

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯