您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:委内瑞拉vs乌拉圭

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/9

  竞彩编号106 委内瑞拉vs乌拉圭

  2020/22 世界杯南美洲区预选赛

  比赛时间:2021-06-09 06:30 星期三

  北京时间2021年06月09日早上6点30分,世界杯南美洲区预选赛第一圈,委内瑞拉迎战乌拉圭的赛事正式开打。

  【基本分析】

  委内瑞拉战罢5轮预选赛,在10个国家中排名第9位,理论上依然还有机会争夺出线资格,但也是仅仅在理论上。球队5场赛事中吃了4场败仗,其中3场被对方零封,一共打进3球,丢失9球,攻防两端严重失衡。再者,与本场对手的交锋历史中也是一胜难求,牌面实力更是弱于对方,是役很难被看好能取胜。

  乌拉圭目前在积分上排名第5位,能出线的几率更高,为了争夺出线权,必须要全力争分。队中的球员也大多在欧洲顶级联赛中效力,整体实力较强。不过,近两轮赛事未能取得胜利,上一轮面对实力不及己方的巴拉圭也是最终0:0握手言和,进攻端方面有点乏力。

  【综合分析】

  初始开出客让主半球中高位,后市截止至发稿时,数据提升至客让半一中高位。竞彩方面开出的无让球SP值是4.20 3.20 1.70。客队无论是牌面实力还是战意都比主队要强,数据方面也对客队给予不少的支持,从交锋往绩看,其实主队面对客队的挑战,不败率颇高,具备着一定拉力,所以本场看好客队能取得3分,竞彩参考负。

  竞彩参考:0(1.70)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯