您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 盘口分析 >> 正文

盘口分析:雷丁vs德比郡

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/6

  竞彩编号010    雷丁vs德比郡

  赛事:英冠

  时间:04-05 22:00

  北京时间4月5日22:00,2020-21赛季英格兰足球冠军联赛第40轮打响,雷丁主场迎战德比郡。雷丁在近期情况并不占优之下,让步低调且回馈控制得当,球队有望主场拿下比赛。

  【基本面分析】

  1、2020-21赛季英格兰足球冠军联赛第40轮打响,雷丁主场迎战德比郡。英冠联赛共24支球队,采取双循环赛制,联赛前2名直接升入英超联赛,3-6名参加升级附加赛,最终的胜者获得最后一个升超名额,排名榜尾的3支球队降入英甲联赛。雷丁作为英冠下游份子,球队本赛季表现不错,目前18胜9平12负积63分排名英冠第6位,处于升级附加赛区域,不过球队近期状态不佳,上轮联赛客场1-1战平巴恩斯利,近4轮联赛3平1负未尝胜绩。

  2、客队德比郡作为英冠传统中上游份子,球队本赛季表现糟糕,目前11胜10平18负积43分排名英冠第19位,好在球队上轮联赛主场2-0战胜卢顿,结束了此前联赛7轮不胜的尴尬局面,场均得0.74球并列联赛第2少。

  3、两队近10次英冠交锋,雷丁3胜3平4负;本赛季首回合交锋,雷丁客场2-0取胜。

  【综合分析】

  本场初始数据多以雷丁主场让平半中等走势起步,后市走势变化不大。雷丁虽然排名占优,但球队作为英冠下游份子,实力、名气和交锋战绩并不如德比郡,况且德比郡上轮主场结束了多轮不胜士气正佳,因此本场平半让步对雷丁来说较为合理,同时回馈控制得当;竞彩方面,主胜1.98阻力不小,同时平局压低进行引流,看好雷丁主场拿下比赛。

  竞彩方向:3(1.98)

  数据参考:雷丁让平半

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯